A-Junioren Mittelrheinliga - Saison 2015/2016 - 20. Spieltag - Sonntag 10.04.2016  - 11:00 Uhr
6
(2)
1
(1)

U19 gewinnt und bleibt Verfolger

6:1-Erfolg über Blau-Weiß Königsdorf

Die U19-Junioren der Alemannia haben ihre Aufgabe in der Mittelrheinliga gegen Blau-Weiß Königsdorf am Sonntag gemeistert. Mit 6:1 (2:1) siegten die Schützlinge von Kai Uwe Kallenbach am heimischen Tivoli.

Die Schwarz-Gelben kam gut in die Partie des 20. Spieltags und gingen bereits nach vier Minuten durch Defensivspezialist Kucharzik in Führung. Die Gäste antworteten nur wenige Ausgenblicke später mit dem Ausgleich. Es schien, als ging es unentschieden in die Kabine, bis Dreyer unmittelbar vor dem Pausenpfiff zum 2:1 für die Alemannia einnetzte.

Gleich nach Wiederbeginn legte Kurcharzik mit seinem zweiten Treffer an diesem Tag nach – 3:1 (47.). Kim brachte die Tivoli-Kicker mit seinem Tor zum 4:1 endgültig auf die Siegerstraße. Für den Schlusspunkt sorgte Odagaki, der mit einem Doppelpack den Endstand herstellte.

Weil Spitzenreiter Viktoria Köln den FC Hennef mit 2:1 schlug, beträgt der Rückstand für die Elf von Kallenbach weiterhin vier Punkte. Am Samstag sind die Alemannen beim Tabellenelften SV Siegburg zu Gast.

Weitere Informationen erhalten Sie hier.