B-Junioren Mittelrheinliga - Saison 2015/2016 - 12. Spieltag - Sonntag 29.11.2015  - 11:45 Uhr
3
(1)
4
(1)

U17 siegt in torreicher Partie

4:3-Erfolg in Niederau festigt Platz 2

Die U17 der Alemannia hat das Auswärtsspiel beim FC 08 Düren-Niederau für sich entschieden. In einer torreichen Partie siegten die Jungs von Moses Sichone am Ende verdient mit 4:3 (1:1). Der Rückstand auf Tabellenführer Viktoria Köln beträgt unverändert zwei Punkte.

Eschweiler brachte die Gastgeber nach sieben Minuten mit 1:0 in Front. Eurlings gelang fünf Minuten vor dem Seitenwechsel im Nachsetzen der Ausgleich, nachdem Moscato zuvor an Keeper Nickstadt gescheitert war. Nach der Pause erzielte Weisweiler die Aachener Führung (48.). Antoine baute den Vorsprung nur zwei Minuten später per Kopf aus (50.). Kurzzeitige Spannung kam noch einmal auf, als Can auf 2:3 verkürzen konnte (66.). Doch nur drei Minuten später traf wiederum Antoine zum vorentscheidenden 2:4 (69.). Erst in der dritten Minute der Nachspielzeit konnte Niederau das Ergebnis durch einen von Hae verwandelten Foulelfmeter noch etwas freundlicher gestalten.

„Unsere Gegentreffer fallen nach individuellen Fehlern. Da müssen wir noch cleverer werden. Insgesamt bin ich aber sehr zufrieden mit unserem Auftritt“, sagte Moses Sichone nach der Partie. Zum Abschluss der Hinrunde empfangen die Aachener B-Junioren am kommenden Sonntag, 6. Dezember 2015, den Tabellenelfen FC Pesch. Anstoß auf dem Parkhausdach am Tivoli ist um 11.00 Uhr.

Weitere Informationen erhalten Sie hier.