B-Junioren Mittelrheinliga - Saison 2014/2015 - 26. Spieltag - Sonntag 31.05.2015  - 11:00 Uhr
3
(1)
5
(2)

U17 unterliegt im torreichen Saisonfinale

3:5-Heimniederlage gegen den FC 08 Düren-Niederau

Für die U17 der Alemannia endete die Saison 2014/2015 mit einer Niederlage. Gegen den FC 08 Düren-Niederau zog das Team von Marc Gillessen am Sonntag, 31. Mai 2015, in einem torreichen Duell mit 3:5 (1:2) den Kürzeren und schließt die Spielzeit in der B-Junioren-Mittelrheinliga damit als Tabellendritter ab.

„Ich habe alle Spieler, die uns verlassen, nochmal eingesetzt. Einigen hat man allerdings angemerkt, dass die Luft raus ist“, brachte es U17-Voach Gillessen nach dem Spiel auf den Punkt. Die Gäste aus Niederau, für die es in dem Spiel noch um den Ligaverbleib ging, agierten wesentlich zielgerichteter und gingen nach 21 Minuten durch Kall in Führung. Keßler erhöhte wenig später auf 0:2 (28.), ehe Hakolli die Alemannen kurz vor dem Seitenwechsel wieder heranbrachte (37.).

Alle guten Vorsätze für den zweiten Durchgang konnten aber bereits nach drei Minuten über den Haufen geworfen werden, als Strauch der Aachener Abwehr enteilte und zum 1:3 traf (43). Uzun gelang zwar der erneute Anschlusstreffer zum 2:3 (52.), doch erneut Strauch stellte fast postwendend den alten Abstand wieder her (54.). Es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, bei dem beide Teams die Abwehrarbeit vernachlässigten. Akoteng-Bonsrah verkürzte mit seinem 17. Saisontreffer auf 3:4 (61.), ehe Kall mit seinem zweiten Treffer den 3:5-Endstand erzielte (66.). Bitter, dass die Aachener B-Junioren ausgerechnet im letzten Saisonspiel ihre einizge Heimniederlage hinnehmen mussten.

Weitere Informationen erhalten Sie hier.