B-Junioren Mittelrheinliga - Saison 2016/2017 - 5. Spieltag - Sonntag 02.10.2016  - 11:00 Uhr
1
(1)
2
(0)

U17 verliert zum Abschluss der englischen Woche

Am Ende der englischen Woche steht eine ausgeglichene Bilanz für Aachens U17. Nach dem Sieg über den FC Pesch und der Punkteteilung unter der Woche bei Borussia Lindenthal-Hohenlind unterlagen die Alemannen gegen Fortuna Köln knapp mit 1:2 (1:0).

Die Schwarz-Gelben starteten gut in die Partie und gingen auch durch einen Treffer von Robin Ahns in Führung (24.). Anschließend verpassten es die Aachener, ihren Vorsprung noch vor dem Seitenwechsel auszubauen. „Wir haben es versäumt, das Spiel in Halbzeit eins zu entscheiden. Das ist bitter“, sagte Co-Trainer Horst Mohr hinterher. Köln kam besser aus der Kabine und erspielte sich ein Übergewicht. Özen nutzte eine Chance in der 45. Spielminute zum 1:1-Ausgleich für die Fortuna. Die Tivoli-Kicker konnten sich nur selten aus der Umklammerung befreien und selbst Akzente in der Offensive setzen. Den Siegtreffer für die Fortunen erzielte schließlich Carella (60.). In der Tabelle belegt die Alemannia nun den 6. Platz.

Unter der Woche ist das Team von Aimen Demai im Pokal gefordert. In der 2. Runde des Verbandspokals geht es am Mittwoch zu Hertha Walheim. Anstoß ist um 19.30 Uhr.

Weitere Informationen erhalten Sie hier.