A-Junioren Mittelrheinliga - Saison 2016/2017 - 7. Spieltag - Sonntag 23.10.2016  - 11:00 Uhr
4
(2)
6
(1)

U19: Torfestival in Bergisch Gladbach

Beim Auswärtsspiel der U19 in Bergisch Gladbach kamen die Zuschauer voll auf ihre Kosten. Zehn Tore fielen in der Partie, die die Alemannia mit 6:4 (1:2) für sich entscheiden konnte.

„Wir waren zu Beginn nicht im Spiel“, monierte Trainer Herbert Meys. Schon nach zehn Minuten lagen die Schwarz-Gelben mit 0:2 zurück. Tim Schneider im Aachener Tor verhinderte einen noch höheren Rückstand. Die Alemannen meldeten sich mit dem Anschlusstreffer allerdings noch in der Anfangsviertelstunde zurück. Türkmen verkürzte auf 1:2 (14.).

In der Pause drehten die Trainer an einigen Stellschrauben. Die Ansprache schien Gehör gefunden zu haben, denn die Spieler kamen wie ausgewechselt aus der Kabine. Uzun (49.), Ochojski (54.) und Nzuzi (68.) drehten mit ihren Treffern das Spiel. Zwar kam Bergisch Gladbach noch einmal auf 3:4 heran, doch Türkmen mit seinem zweiten Tor (75.) und Foerster in der Schlussminute brachten die Alemannia uneinholbar in Front – 6:3. Die letzte Aktion des Spiels hatten dann wieder die Gastgeber, die per Strafstoß zum 6:4-Endstand trafen (90.).

„In der zweiten Halbzeit habe ich ein ganz anderes Gesicht meiner Mannschaft gesehen. Da war eine ganz andere Einstellung auf dem Platz, die Aufgaben wurden gut umgesetzt. Die Jungs haben heute gezeigt, was möglich ist“, sagte Meys. Am nächsten Sonntag ist die U19 gegen den FC Wegberg-Beeck im Einsatz. Anstoß ist um 11 Uhr am Tivoli.

Weitere Informationen erhalten Sie hier.